Отличие НАСТОЯЩЕЙ женщины от ненастоящей (от ЭйджЭнно)

Орфографика и пунктуатика сохранены)




Про настоящую женщину от ненастоящей

Веду я себя скверно, чего уж греха таить, поэтому в следующей жизни мне нипочем не родиться мужиком, что печально. Снова придется раз за разом искать себе Хуй, вместо того, чтобы получить уже наконец свой собственный.
Тогда надо попробовать родиться НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, только родившись, уже хочет замуж. Для этого она все детство страшная в брекетах, чтобы потом красиво улыбаться мужчинам, демисезонная в теплых трусах, чтобы не застудить придатки, и с огромным поливинилхлоридовым домиком для Барби вместе с Барби и Кеном, чтобы сызмальства постигать взрослые игры.
В Барби играют так: Кен сразу отправляется на работу, потому что хули с ним играть, у него один костюм и анатомия неинтересная. А Барби никуда не отправляется, а начинает мерять платья. У нормальной Барби дохуя платьев и еще есть подружки, чтобы с ними пиздеть. Самая крутая вообще Барби — невеста, она очень дорого стоит, потому что находится на вершине эволюции, на рубиконе своей жизненной миссии.

Еще НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ много читают неинтересных журналов, в которых другие женщины пишут что–то про женщин. Если в таком журнале 100 страниц, то на восьмидесяти — женщины в платьях, на пятнадцати — гороскоп и тест на совместимость с мужчинами, а на пяти про венерические болезни, после чего уже, конечно, ни с кем совмещаться не хочется. Инода в таких журналах печтают невест, но эти журналы даже непонятно как называются, настолько замызганные, без обложки, потому что уже все подружки по десять раз брали читать.
Да, у НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ есть подружки, с которыми надо ходить в кафе, на шоппинг и делиться журналами. Важно, чтобы НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА после брекетов и трусов с начесом рассцвела и получилась барби, а подружки так и остались кто кем. Чтобы у одной НОС, у другой сиськи квелые, третья обязательно чтобы толстая, как кассирша, ну еще одну можно красивую, но чтобы брюнетка, или рыжая — и платьями с ней меняться.
У НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ должен где–то быть МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. Желательно, на работе, потому что хули с ним. Молодой человек нужен ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, хотя непонятно, что это вообще обозначает. Возможно, свадьбу.
Свадьбу надо делать обязательно ПЫШНУЮ, хотя тоже непонятно, как это, наверное, чтобы она ПЕЛА и ПЛЯСАЛА, или, наоборот, чтобы все рыдали, как в мавзолее и кругом цветы.
После свадьбы НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, видимо, умирает. Во всяком случае, дальнейшая ее судьба никому не известна

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Жемчужный и рисовый узор

Бактус. Рожевий № 109